Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:05 

Ну, вот и я!

kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нет
-Тадаима! - задорно крикнул Кен, хотя знал, что скорее всего ему ответит только чуткое эхо старого деревянного дома.
Парень прошёл в холл, бросил пухлую спортивную сумку на знакомый стол, сел рядом, закрыл глаза, вдыхая знакомый запах... Ками, сколько же он здесь не был? Сколько вообще прошло времени?
Там наверху в мансарде - его выстывшая, пропахшая нежильём комната, завешанная старыми выцветшими постерами, заваленная всяким хламом. Когда-то все эти вещи и вещицы имели значение...
Кен встал, прошёл на кухню, открыл холодильник. На верхней полочке дверцы обнаружилась сиротливая банка васаби.
Абиссинец в своём репертуаре, - незло усмехнулся Сибиряк, - Ладно. Придётся кормить этого... самурая без страха и упрёка.
Через десять минут кухня приобрела обжитый и даже немного уютный вид, на плите забормотал чайник, рядом на сковородке соблазнительно скворчала здоровенная, глаз на восемь, яичница. Не самое, конечно, здоровое питание, но лучше, чем вообще ничего, хорошо, что по дороге догадался зарулить в супермаркет.
Живём! - удовлетворённо подумал Охотник, - Живём ведь, всем чертям и Такаторням назло...

Комментарии
2012-02-01 в 11:11 

.Абиссинец
сумасброд с катаной
+вопреки его ожиданиям за спиной раздался сонный шелестящий голос Абиссинца+ доброе утро. +дух съестного жеманно манил к себе своими невидимыми щупальцами. Разувшись и сняв безрукавку, Айа скинул на пол дрова, затопил печь и приблизился к Сибиряку+ Ты прав, придется кормить. Так что постарайся. +пошарил в верхнем шкафчике и выудил оттуда лимон, сахарницу да сушеный хлеб. Заметил неясные узоры на оконных рамах, он тут же отправился покончить с их существованием здесь+

2012-02-01 в 20:06 

kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нет
Да0а... Наш несгибаемый лиде6р, занятый окномытием это что-то. Жаль, остальные не видят. Сразу бы перестали отморозком его обзывать, да.
Вслух, однако, Кен сказал совершенно другое. А именно:
- Ну4, и к5уда ты несёшься, трудоголик милостью божией? Поешь сначала, а то твои яйца остынут, и получится отчаянная гадость имени Блоханеза.
*Снял монументальную яичницу с плиты, бухнул на стол*

2012-02-02 в 14:01 

.Абиссинец
сумасброд с катаной
+замер с веником в руке, коим он сметам паучьи труды, некоторый момент пытаясь точно понять что этот парень только что ляпнул и про какие яйца, в точности ,шла речь. Что - то решив для себя, опустил веник на свободу и подойдя ко столу, молча сел и стал есть, взяв вилку. Как всегда быстро съев свою порцию, помыл за собой посуду и продолжил свое дело. Спустя еще три окна в гостиной.подал голос+ Спасибо, Кэн.

2012-02-03 в 01:03 

kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нет
- Да не зха что... - отмахнулся Хидака, ловя себя на странном ощущении, что жизнь ему НРАВИТСЯ. От этого ощущения он отвык уже очень давно, и полагал, что бесповоротно.
Парень посмотрел в свежеотмытое Айей окно и улыбну\лся искрящемуся снегу и утонувшим в нём ёлочкам.
"Жалко, что Новый год уже прошёл", - подумал он...

2012-02-12 в 10:29 

.Абиссинец
сумасброд с катаной
Что, Кен, вспоминаешь где лежит твоя любимая лопата?* Обернулся, с улыбкой глянув на товарища*

2012-02-12 в 12:58 

kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нет
Да здесь, вроде, пока закапывать некого... *чуть растерянно*

2012-02-12 в 16:19 

.Абиссинец
сумасброд с катаной
Ну, смотри...* пожал плечом* как бы их не появилось много слишком)

   

Белая Вилла

главная